4 octobre 2010
Agneau aux épices
Agneau
aux épices
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Ingrédients:
- 1 épaule d’agneau d’environ
1kg
- 1 oignon
- 2 cm de gingembre
- 1 gousse d’ail
- 2 tomates
- 2 c à s de ghee
- 2 c à c de garam masala
- 2 c à c de coriandre
- feuilles de coriandre fraîche
- sel
Préparation:
- Couper la tomate, l'oignon,
l'ail et le gingembre en petits morceaux
- Dans une cocotte, faire
chauffer le ghee, faire dorer l'agneau de chaque côté 5 min puis réserver
- Faire revenir les oignons,
l'ail, le gingembre et la tomate et les épices pendant 5 minutes
- Eteindre le feu, remettre
l'agneau dans la cocotte
- Enfourner au four la cocotte
thermostat 3 pendant 3h.
Servir chaud parsemé de coriandre fraîche.
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